Muffuletta-Estilo Bife Hoagies

Muffuletta-Estilo Bife Hoagies
Para $4.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 622 calorias, 35g de proteína, e 36g de gordura. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, queijo provolone, pãezinhos hoagie e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com salumi, Provolone e Salada De Azeitona), Refeição Make-ahead Hoagies de bife de 3 minutos com molho de bife caseiro, e Bife Em Cubos Hoagies.

Instrucao

1
Em uma assadeira rasa, misture 1/2 xícara de molho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Adicione a carne; vire para revestir. Cubra; leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais de 24 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes da salada de azeitona.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
4
Retire a carne da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
5
Coloque a carne na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 12 minutos, virando uma ou duas vezes, até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Corte a carne em fatias finas. Encha os pães com salada de azeitona, tomate, carne quente e queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
TomateTomate
AzeiteAzeite
CarneCarne
RolarRolar

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista