Muscadine Pudim Tortas

Muscadine Pudim Tortas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de Pudim de Muscadine. Para 99 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 565 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de manteiga, farinha auto-ascendente, chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Adzuki pudim tortas, Tortas De Pudim De Pistache, e Molho Muscadine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desdobre 1 piecrust e enrole em um círculo de 16 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; corte em 4 círculos (5 1/2 polegadas). Coloque cada círculo em uma assadeira redonda de 4 1/2 polegadas com fundo removível e coloque as panelas em uma assadeira. Pique o fundo e os lados da massa com um garfo. Repita o procedimento com a peça restantecusto.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Asse a 450 por 8 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Remova as cascas de torta para prender as prateleiras para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
4
Cozinhe o açúcar, a farinha e o suco de Scuppernong em uma panela média em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura cubra de uma colher (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura em cada casca de torta; cubra e leve à geladeira. Dollop com chantilly adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista