Muscadine Pudim Tortas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de Pudim de Muscadine. Para 99 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 565 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de manteiga, farinha auto-ascendente, chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Adzuki pudim tortas, Tortas De Pudim De Pistache, e Molho Muscadine para receitas semelhantes.
Instrucao
Desdobre 1 piecrust e enrole em um círculo de 16 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; corte em 4 círculos (5 1/2 polegadas). Coloque cada círculo em uma assadeira redonda de 4 1/2 polegadas com fundo removível e coloque as panelas em uma assadeira. Pique o fundo e os lados da massa com um garfo. Repita o procedimento com a peça restantecusto.
Asse a 450 por 8 minutos ou até dourar levemente.
Remova as cascas de torta para prender as prateleiras para esfriar.
Cozinhe o açúcar, a farinha e o suco de Scuppernong em uma panela média em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura cubra de uma colher (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura em cada casca de torta; cubra e leve à geladeira. Dollop com chantilly adoçado.