Mussarela e estratos Pesto
Os estratos de Mozzarellan e Pesto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 148g de proteína, 163g de gordura, e um total de 2780 calorias. Para $11.88 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de pesto de manjericão, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Mozzarellan e pesto Strata, Mozzarella Estratos Vegetais, e Strata frigideira com Pancettan e mussarela.
Instrucao
Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha.
Espalhe um lado de cada fatia de pão com pesto. Arrume o pão, o pesto para cima, no fundo da assadeira, cortando fatias para caber, se necessário.
Polvilhe com azeitonas, pimentões e queijo mussarela.
Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta até ficar bem misturado.
Despeje uniformemente sobre o queijo no prato.
Polvilhe com queijo parmesão. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais de 24 horas.
Asse descoberto 55 a 60 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa e a parte superior fique dourada.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.