Nabos Vitrificados

Nabos Vitrificados
Nabos envidraçados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 125 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue o açúcar, decore: salsa de folha plana, água e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Tentar Nabos Miso-Vitrificados, Nabos e pastinagas envidraçados, e Nabos Vitrificados Com Sorgo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque os nabos e, em seguida, corte pela metade horizontalmente e em quartos de metade. Disponha os nabos em 1 camada em uma frigideira pesada de 12 polegadas e adicione água suficiente (cerca de 1 1/2 xícaras) para chegar a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a manteiga, o açúcar e o sal e ferva em fogo moderadamente alto, coberto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Ferva os nabos, descobertos, mexendo, até ficarem macios e a água evaporar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
3
Refogue os nabos em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
4
Adicione 3 colheres de sopa de água e mexa para revestir os nabos com esmalte.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
EsmalteEsmalte
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista