Nachos

Nachos
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? Nachos poderia ser uma receita espetacular para tentar. Uma porção contém 546 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,68 Por porção. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Vá até a loja e pegue creme, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bola Parque Nachos de ' Ultimate Nachos, Pequeno-almoço nachos Skillet de ' Ultimate Nachos, e Nachos; Nachos Picantes Todos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe metade das batatas fritas em uma caçarola grande e rasa ou em uma travessa refratária. Cubra com metade do feijão, em pequenas colheres, e espalhe com metade das pimentas. Repita com as restantes batatas fritas, feijões e chiles.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Polvilhe o topo dos nachos com o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Asse até aquecer e o queijo derreter, cerca de 3 a 5 minutos. Cubra os nachos com dollops do creme de leite e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Despeje o óleo em uma panela grande de fundo pesado a uma profundidade de cerca de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Coloque um termómetro para fritar na panela.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Aqueça o óleo em fogo médio a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Enquanto isso, empilhe as tortilhas e corte a pilha em sextos para fazer batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
9
Aumente o calor para alto. Trabalhando em lotes, frite as batatas fritas, virando-as com uma escumadeira ou escumadeira, até dourar, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as aparas para uma panela forrada com papel toalha para escorrer. (Devolva o óleo à temperatura adequada entre os lotes.) Arrefecer e temperar com sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
RecuperadorRecuperador
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Servir.
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Pincele os dois lados das tortilhas com o óleo. Empilhe as tortilhas e corte a pilha em sextos para fazer batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Espalhe as batatas fritas em uma única camada em duas assadeiras grandes e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Asse até dourar e ficar crocante, girando as assadeiras uma vez, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Servir.
16
Em uma tigela pequena, amasse dois terços do feijão com um garfo ou espremedor de batatas. Reserve os grãos inteiros separadamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Numa frigideira média, aqueça o azeite em lume médio-alto e acrescente a cebola. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Adicione o alho e cozinhe, mexendo por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
19
Adicione as especiarias e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto mais.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20
Adicione o purê de feijão e metade do caldo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
21
Adicione o feijão inteiro e o caldo restante e cozinhe cerca de 4 a 5 minutos mais até engrossar, mas não pastoso. Tempere com sal e pimenta e junte os coentros frescos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
22
Servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O August Kesseler o diário August Trocken Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
O Pinot Noir diário de agosto abre com um aroma subtil de cereja preta e mirtilo, combinado com o delicioso aroma de cassis e pimenta vermelha. Na boca apresenta-se fresco e frutado com tensão no palato e comprimento fino. É uma expressão elegante de Rheingau Pinot Noir.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista