Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? Nachos poderia ser uma receita espetacular para tentar. Uma porção contém 546 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,68 Por porção. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Vá até a loja e pegue creme, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bola Parque Nachos de ' Ultimate Nachos, Pequeno-almoço nachos Skillet de ' Ultimate Nachos, e Nachos; Nachos Picantes Todos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe metade das batatas fritas em uma caçarola grande e rasa ou em uma travessa refratária. Cubra com metade do feijão, em pequenas colheres, e espalhe com metade das pimentas. Repita com as restantes batatas fritas, feijões e chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Pimenta Arbol
Coberturas, Opcional
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
3
Polvilhe o topo dos nachos com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Asse até aquecer e o queijo derreter, cerca de 3 a 5 minutos. Cubra os nachos com dollops do creme de leite e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Despeje o óleo em uma panela grande de fundo pesado a uma profundidade de cerca de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque um termómetro para fritar na panela.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Aqueça o óleo em fogo médio a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Enquanto isso, empilhe as tortilhas e corte a pilha em sextos para fazer batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Aumente o calor para alto. Trabalhando em lotes, frite as batatas fritas, virando-as com uma escumadeira ou escumadeira, até dourar, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as aparas para uma panela forrada com papel toalha para escorrer. (Devolva o óleo à temperatura adequada entre os lotes.) Arrefecer e temperar com sal.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Recuperador
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Servir.
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
12
Pincele os dois lados das tortilhas com o óleo. Empilhe as tortilhas e corte a pilha em sextos para fazer batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
13
Espalhe as batatas fritas em uma única camada em duas assadeiras grandes e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Asse até dourar e ficar crocante, girando as assadeiras uma vez, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para Servir
15
Servir.
16
Em uma tigela pequena, amasse dois terços do feijão com um garfo ou espremedor de batatas. Reserve os grãos inteiros separadamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Masher Batata
Cerejas Cristalizadas Adicionais
17
Numa frigideira média, aqueça o azeite em lume médio-alto e acrescente a cebola. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Adicione o alho e cozinhe, mexendo por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
19
Adicione as especiarias e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto mais.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
20
Adicione o purê de feijão e metade do caldo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
21
Adicione o feijão inteiro e o caldo restante e cozinhe cerca de 4 a 5 minutos mais até engrossar, mas não pastoso. Tempere com sal e pimenta e junte os coentros frescos, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O August Kesseler o diário August Trocken Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
O Pinot Noir diário de agosto abre com um aroma subtil de cereja preta e mirtilo, combinado com o delicioso aroma de cassis e pimenta vermelha. Na boca apresenta-se fresco e frutado com tensão no palato e comprimento fino. É uma expressão elegante de Rheingau Pinot Noir.