Nachos caribenhos
Nachos caribenhos podem ser a receita centro-americana que você procura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 6,37 por porção. Uma porção contém 1307 calorias , 59g de proteína e 73g de gordura . Uma mistura de abacate, pimentão, marinada jerk caribenha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um aperitivo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é muito boa. Sopa caribenha de feijão preto e batata-doce , Salada caribenha Cobb com vinagrete de abacaxi assado no fogo e Coxas de frango caribenhas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Coloque as batatas fritas em camadas em uma assadeira ou assadeira. Disponha o pimentão vermelho, o pimentão laranja, a cebola, o abacate e o abacaxi por cima das batatas fritas.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante por igual; escorra em um prato forrado com papel-toalha. Pique o bacon e polvilhe sobre os nachos.
Despeje a marinada jerk em uma panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até a marinada reduzir a uma consistência espessa e pegajosa, cerca de 3 minutos.
Adicione o camarão e mexa para cobrir; cozinhe até que o camarão esteja quente. Espalhe o camarão sobre os nachos; cubra com queijo Monterrey Jack e coentro.
Coloque os nachos no forno até o queijo derreter, cerca de 7 minutos.