Nachos caribenhos

Nachos caribenhos
Nachos caribenhos podem ser a receita centro-americana que você procura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 6,37 por porção. Uma porção contém 1307 calorias , 59g de proteína e 73g de gordura . Uma mistura de abacate, pimentão, marinada jerk caribenha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um aperitivo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é muito boa. Sopa caribenha de feijão preto e batata-doce , Salada caribenha Cobb com vinagrete de abacaxi assado no fogo e Coxas de frango caribenhas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
2
Coloque as batatas fritas em camadas em uma assadeira ou assadeira. Disponha o pimentão vermelho, o pimentão laranja, a cebola, o abacate e o abacaxi por cima das batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
3
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante por igual; escorra em um prato forrado com papel-toalha. Pique o bacon e polvilhe sobre os nachos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Despeje a marinada jerk em uma panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até a marinada reduzir a uma consistência espessa e pegajosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione o camarão e mexa para cobrir; cozinhe até que o camarão esteja quente. Espalhe o camarão sobre os nachos; cubra com queijo Monterrey Jack e coentro.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Coloque os nachos no forno até o queijo derreter, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista