Nachos De Carne De Fogão Lento

Nachos De Carne De Fogão Lento
Nachos de carne de fogão lento pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $4.18 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 27g de gordura, e um total de 706 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue coentro, tortilhas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nachos De Carne Triturada De Fogão Lento, Nachos de carne com fogão lento Chili Con Carne, e Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o assado com sal e pimenta. Doure todos os lados do assado em óleo quente em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque em um 6-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Adicione anéis de pimenta de banana, caldo de carne e alho. Cubra e cozinhe em baixa 8 horas ou até que a carne se rasgue facilmente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
Caldo De CarneCaldo De Carne
AlhoAlho
CarneCarne
4
Transfira para uma tábua de cortar, reservando líquido em fogão lento. Shred assado; retornar ao fogão lento. Mantenha-se aquecido. Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Fogão LentoFogão Lento
FornoForno
5
Coloque as tortilhas em uma assadeira; cubra com carne picada, feijão preto, tomate, cebola e queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Feijão PretoFeijão Preto
TomateTomate
QueijoQueijo
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva com coentro, abacate e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro
AbacateAbacate

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista