Nachos De Carne De Fogão Lento

Nachos de carne de fogão lento pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $4.18 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 27g de gordura, e um total de 706 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue coentro, tortilhas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nachos De Carne Triturada De Fogão Lento, Nachos de carne com fogão lento Chili Con Carne, e Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o assado com sal e pimenta. Doure todos os lados do assado em óleo quente em uma frigideira grande em fogo alto.
Coloque em um 6-qt. fogão lento.
Adicione anéis de pimenta de banana, caldo de carne e alho. Cubra e cozinhe em baixa 8 horas ou até que a carne se rasgue facilmente.
Transfira para uma tábua de cortar, reservando líquido em fogão lento. Shred assado; retornar ao fogão lento. Mantenha-se aquecido. Pré-aqueça o forno a 35
Coloque as tortilhas em uma assadeira; cubra com carne picada, feijão preto, tomate, cebola e queijo.
Sirva com coentro, abacate e creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.