Nachos Italianos
A receita nachos italianos poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 35 minutos. Este hor d'oeuvre tem 134 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 28. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o molho de macarrão alfredo, queijo mussarela, linguiça a granel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Nachos Italianos, Couve-Flor Italiana Nachos, e Nachos italianos / Carrie's Experimental Kitchen.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma folha de biscoito grande com papel alumínio. Em uma assadeira, arrume as fatias de pão com os lados tocando. Borrife as pontas das fatias de pão levemente com spray de cozinha.
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente e quebrando em pedaços pequenos, até não mais rosa; escorra. Misture o molho Alfredo e o tempero italiano.
Colher a mistura de salsicha uniformemente sobre fatias de pão.
Polvilhe uniformemente com tomate, azeitonas e queijo.
Asse cerca de 6 minutos ou até que o queijo derreta.