Nachos Olga

Nachos Olga
Nachos Olga requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $7.58 por porção. Uma porção contém 646 calorias, 55g de proteína, e 34g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É um caro receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por espetacularmente delicioso. Uma mistura de creme, cebola, google e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Pão Olga, Sopa camponesa (como a de Olga), e Café da manhã nachos Skillet de ' Ultimate nachos são muito semelhantes a esta receita.

Ingredientes

1monte1 kg Tortilhas de Milho1 kg Tortilhas de Milho1pequeno punhadocoentro, finamente picadocoentro, finamente picado4camarão e veiasMEXICANO GRAVLAXMEXICANO GRAVLAX11 colher de sopa de orégano secojalapeno em conserva, picadojalapeno em conserva, picado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco4camarão e veiasSALSA DE CREME AZEDO MEXICANOSALSA DE CREME AZEDO MEXICANO501 Lb Mafaldi Fresco se possívelMini Mini " garrafa de tequila0cebola vermelha, picadacebola vermelha, picada907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de salmão fresco cortado em duas partes iguaisfilé de salmão fresco cortado em duas partes iguais1Oreos Recheados DuplosEm cada totopo coloque um do molho de creme de leite, cubra com um pedaço ou dois do gravlax e decore com um pouco adicional de jalapeno em conserva ou fresco. Sirva imediatamenteEm cada totopo coloque um do molho de creme de leite, cubra com um pedaço ou dois do gravlax e decore com um pouco adicional de jalapeno em conserva ou fresco. Sirva imediatamente4camarão e veias1 alho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte branca1 alho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte branca11 colher de sopa de orégano secocalos de pimenta e 1 T. sementes de coentro, grosseiramente rachadas em um pilão e pilãocalos de pimenta e 1 T. sementes de coentro, grosseiramente rachadas em um pilão e pilão2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado4camarão e veiasOO4camarão e veiasComo CarregarComo Carregar4camarão e veiasMisture bemMisture bem4camarão e veiasNACHOS OLGANACHOS OLGA4camarão e veiasA música tema de Olga é A música tema de Olga é "Todos Queremos Ver a Olga" — todo mundo quer ver Olga) - você vai tê-los cantando "Todos Queremos Ver a nachos Olga!"em nenhum momento4camarão e veiasNosso convidado especial da cozinha do ano, Christy Vega, da famosa Casa Vega, apresentado no Flipping Out, é na verdade um amigo de OlgaNosso convidado especial da cozinha do ano, Christy Vega, da famosa Casa Vega, apresentado no Flipping Out, é na verdade um amigo de Olga4camarão e veiasE-mail: <url>E-mail: 4camarão e veiasImprimir Este PostImprimir Este Post4camarão e veiasRelacionadoRelacionado4camarão e veiasTOTOPOSTOTOPOS

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você poderia tentar Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista