Napoleao
Napoleons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 340 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 43 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, manteiga, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Napoleao, Berry Napoleons, e Valentine Napoleons para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Estenda três folhas de massa folhada, cada uma do mesmo tamanho e uma espessura de 1/8 de polegada. Pique com um garfo e coloque em assadeiras.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela média, misture o amido de milho e 1/2 xícara de leite com os dedos até ficar homogêneo. Junte a farinha do bolo e metade do açúcar. Bata as gemas. Reservar.
Em uma panela em fogo médio, leve o leite restante e o açúcar restante para ferver. Misture a mistura de gema de ovo; continue mexendo e deixe ferver novamente.
Retire do fogo e misture a manteiga e a baunilha.
Em uma panela pequena ou no microondas, aqueça a geléia até escorrer.
Coloque uma folha de massa em uma tábua.
Espalhe com creme de confeiteiro resfriado até uma espessura de 1/2 polegada.
Coloque uma segunda folha de massa sobre o creme.
Pincele com esmalte de frutas.
Espalhe o creme de pastelaria restante sobre o esmalte. Cubra com a folha de pastelaria final e comprima suavemente as camadas, usando uma assadeira para pressionar.
Para fazer glacê, junte o açúcar de confeiteiro e o suco de limão com o suficiente das claras para fazer uma consistência cremosa como a de uma sopa de creme. Trabalhando rapidamente, pinte uma pequena porção da cobertura com corante alimentar vermelho. Frost a parte superior e as laterais da massa montada com glacê branco. Canalize linhas paralelas de cobertura vermelha em cima da sobremesa e, em seguida, desenhe uma picareta ou faca transversalmente através da cobertura para fazer o design tradicional.
Deixe a cobertura endurecer antes de cortar em barras.