Napoleão de tomate picante com feijão preto

Napoleão de tomate picante com feijão preto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Napoleões de tomate picante com feijão preto. Uma porção contém 231 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.34 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta em pó, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Preto Picante, Feijão Preto Picante E Cítrico, e Feijão preto picante e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o feijão frito em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a salsa verde e uma pitada de sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Disponha os tomates fatiados em uma assadeira. Tempere as fatias de tomate com sal marinho grosso, pimenta preta rachada e pimenta em pó. Coloque uma colher de sopa de feijão preto em cada fatia de tomate e espalhe levemente, deixando algum espaço na borda do tomate. Cubra com alguns jalapenos fatiados, coentro e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Regue cada fatia com azeite. Comece a empilhar fatias umas sobre as outras de 3 a 4 de altura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Transfira para uma travessa e regue levemente com a mistura de creme de leite, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista