Natal Cassata
Cassata de Natal pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 388 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de queijo ricota, cerejas, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cassata, Cassata, e Ricotta Cassata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque groselhas e 3 colheres de sopa de xarope de cereja reservado em uma tigela pequena; reserve 1/2 xícara de xarope de cereja.
Deixe repousar cerca de 15 minutos ou até que as groselhas estejam amolecidas; escorra. Pique as cerejas grosseiramente;Reserve.
Coloque o queijo ricota, a cobertura batida e 3 colheres de sopa do vinho no processador de alimentos ou liquidificador. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela média; dobre as cerejas e as groselhas.
Corte o bolo de Libra horizontalmente em 3 camadas.
Coloque a camada inferior no prato de servir.
Espalhe com metade da mistura de ricota.
Adicione a camada do bolo do meio.
Espalhe com a mistura restante de ricota.
Adicione a camada superior do bolo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até que a mistura de ricota esteja firme.
Derreta as gotas de chocolate em uma panela de 2 quartos em fogo baixo, mexendo sempre. Misture as restantes 3 colheres de sopa de Vinho e reservou 1/2 xícara de xarope de cereja até ficar homogêneo; retire do fogo. Bata na manteiga, algumas peças de cada vez, usando um batedor de arame, até derreter. Leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até engrossar o suficiente para se espalhar.
Espalhe a mistura de chocolate por cima e os lados da sobremesa. Conservar coberto no frigorífico.