Natal Pinwheel Cookies
Os Cookies do Pinwheel do Natal são um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 72. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 76 calorias. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. 1005 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento em pó, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Do Açúcar Do Pinwheel Do Natal, Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, e Cookies Pinwheel.
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Redimensionado novamente em outra tigela.
Bata a manteiga com os açúcares marrom e branco em uma tigela até ficar claro e fofo. Bata os ovos e a baunilha até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a mistura de farinha até misturar uniformemente. Junte a massa em uma bola e divida em duas partes iguais.
Coloque metade em uma segunda tigela.
Adicione corante alimentar vermelho à massa em uma tigela e corante alimentar verde à massa na outra tigela. Use um garfo ou colher de pau para misturar o corante alimentar na massa até misturar uniformemente.
Adicione gotas adicionais de corante alimentar para fazer a sombra desejada.
Estenda a massa vermelha para 1/4 de polegada (5mm) de espessura.
Estenda a massa verde para 1/4 de polegada (5mm) de espessura e coloque em cima da massa vermelha. Começando em uma borda, role as massas para fazer uma tora para que as duas cores espiralem umas nas outras. Enrole o log em papel encerado, depois em uma toalha de algodão e leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente 2 assadeiras.
Desembrulhe o tronco da massa e coloque em uma superfície limpa e levemente enfarinhada. Corte o tronco em rodelas de 1/8 de polegada (3 mm) de espessura e coloque em assadeiras preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até ficar pronto, 5 a 6 minutos. Observe com cuidado para evitar que as bordas dourem.
Retire do forno e deixe esfriar nas prateleiras.