Natilla Colombiana (Pudim De Estilo Colombiano)

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Natilla Colombiana (Pudim de estilo Colombiano). Esta receita faz 6 porções com 534 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 404 fãs. Uma mistura de leite condensado, açúcar ou extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta Negra Colombiana (Bolo Preto Colombiano), Postre de Natas (Pudim de leite ao estilo Colombiano), e Mazamorra Colombiana (Mazamorra Colombiana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 xícara de leite em uma tigela pequena, adicione o amido de milho e mexa para dissolvê-lo e reserve.
Coloque o leite de coco e o coco ralado no liquidificador e misture até ficar homogêneo e reserve.
Coloque o restante do leite e dos paus de canela em uma panela média e leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo. Quando o leite estiver um pouco quente, mas não fervendo, adicione a mistura de coco.Quando o leite começar a ferver, adicione o leite condensado, o açúcar e o sal. Mexa bem com uma colher de pau.
Adicione a mistura de leite e amido de milho e continue mexendo sempre.
Adicione o extrato de baunilha. Reduza o fogo para baixo e continue mexendo até que a Natilla Engrosse, cerca de 10 a 20 minutos.
Adicione a manteiga, mexa e retire do fogo. Descarte os paus de canela. Concha em um prato de servir ou copos de creme individuais.
Polvilhe canela em pó por cima e deixe esfriar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas. Leve à geladeira até estar pronto para servir.