Navajo fritar Pão Com Pimenta
A receita Navajo Fry Pão Com Pimenta está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Este pão tem 579 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de azeite, pasta de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Navajo Fry Bread, Tacos Navajo da mãe e pão frito Indiano, e Tacos Navajo da mãe e pão frito Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o pimentão: em uma tigela à prova de calor, cubra o ancho com 2 xícaras de água fervente.
Coloque o porcini em uma tigela pequena e cubra com o restante 1 xícara de água fervente.
Deixe os dois de molho até amolecer, cerca de 20 minutos.
Retire o ancho do líquido de imersão e descarte o caule e as sementes. Pique finamente o chile; reserve o líquido de imersão. Esfregue o porcini para remover qualquer grão e pique-os finamente; reserve o líquido de imersão.
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até quase fumar.
Adicione metade do búfalo moído em uma camada uniforme e tempere com sal e pimenta. Sele a carne em fogo alto por 3 minutos sem mexer; deixe a carne em pedaços grandes. Mexa delicadamente a carne e continue a dourar por mais 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para um prato; doure a carne restante.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na caçarola.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o chile em pó e cozinhe, mexendo, por 4 minutos.
Adicione a mistura de pasta de tomate, caldo de galinha, ancho e porcini.
Adicione os líquidos de imersão ancho e porcini, parando quando chegar a qualquer grão na parte inferior. Tempere com uma grande pitada de sal e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o molho reduza em um terço, cerca de 10 minutos. Misture delicadamente a carne e os sucos acumulados e tempere com sal e pimenta. Rewarm pouco antes de servir.
Faça o pão frito: peneire a farinha, a fubá, O fermento e o sal. Com uma colher de pau, misture a água até misturar.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 polegadas de óleo a 35
Pincele um copo medidor de 1/2 xícara com óleo e tenha 2 colheres de pau prontas. Coloque uma porção de 1/2 xícara da massa no óleo quente e, em seguida, use as 2 colheres para espalhar cuidadosamente a massa para um disco de 6 a 7 polegadas. Frite o pão até dourar e cozinhe, cerca de 2 minutos de cada lado; abaixe o fogo se o óleo ficar muito quente.
Escorra em toalhas de papel e transfira para um prato de jantar. Cubra com o pimentão e sirva de uma só vez. Repita para fazer mais 7 pães fritos e sirva com o pimentão restante.
Faça à frente: o pimentão pode ser refrigerado por até 3 dias; reaqueça suavemente. A massa de pão frito pode ficar em temperatura ambiente por até 30 minutos.