Navajo fritar Pão Com Pimenta

Navajo fritar Pão Com Pimenta
A receita Navajo Fry Pão Com Pimenta está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Este pão tem 579 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de azeite, pasta de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Navajo Fry Bread, Tacos Navajo da mãe e pão frito Indiano, e Tacos Navajo da mãe e pão frito Indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o pimentão: em uma tigela à prova de calor, cubra o ancho com 2 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Coloque o porcini em uma tigela pequena e cubra com o restante 1 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Deixe os dois de molho até amolecer, cerca de 20 minutos.
4
Retire o ancho do líquido de imersão e descarte o caule e as sementes. Pique finamente o chile; reserve o líquido de imersão. Esfregue o porcini para remover qualquer grão e pique-os finamente; reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
5
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6
Adicione metade do búfalo moído em uma camada uniforme e tempere com sal e pimenta. Sele a carne em fogo alto por 3 minutos sem mexer; deixe a carne em pedaços grandes. Mexa delicadamente a carne e continue a dourar por mais 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para um prato; doure a carne restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Bisão TerrestreBisão Terrestre
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
10
Adicione o chile em pó e cozinhe, mexendo, por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
11
Adicione a mistura de pasta de tomate, caldo de galinha, ancho e porcini.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
12
Adicione os líquidos de imersão ancho e porcini, parando quando chegar a qualquer grão na parte inferior. Tempere com uma grande pitada de sal e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o molho reduza em um terço, cerca de 10 minutos. Misture delicadamente a carne e os sucos acumulados e tempere com sal e pimenta. Rewarm pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Faça o pão frito: peneire a farinha, a fubá, O fermento e o sal. Com uma colher de pau, misture a água até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Água AdicionalÁgua Adicional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
14
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 polegadas de óleo a 35
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
15
Pincele um copo medidor de 1/2 xícara com óleo e tenha 2 colheres de pau prontas. Coloque uma porção de 1/2 xícara da massa no óleo quente e, em seguida, use as 2 colheres para espalhar cuidadosamente a massa para um disco de 6 a 7 polegadas. Frite o pão até dourar e cozinhe, cerca de 2 minutos de cada lado; abaixe o fogo se o óleo ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Água AdicionalÁgua Adicional
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
16
Escorra em toalhas de papel e transfira para um prato de jantar. Cubra com o pimentão e sirva de uma só vez. Repita para fazer mais 7 pães fritos e sirva com o pimentão restante.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
17
Faça à frente: o pimentão pode ser refrigerado por até 3 dias; reaqueça suavemente. A massa de pão frito pode ficar em temperatura ambiente por até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
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