Navalha em molho Sha Cha

Navalha em molho Sha Cha
Se você tiver cerca de 35 minutos para passar na cozinha, Razor Clam em Sha Cha Sauce pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e pescatariana para experimentar. Por 36 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 3 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura e um total de 113 calorias. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver óleo vegetal, molho sa cha, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sha Cha Beef Stir-fry, Sha Cha Chicken: um refogado de 10 minutos e Sha Cha Chicken: um refogado de 10 minutos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto. Misture o gengibre ao óleo quente e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as lingueirões nas cascas e cozinhe até que todas as amêijoas estejam abertas, cerca de 2 minutos. Junte o molho sa cha e a água e deixe ferver. Misture com o pimentão e a cebolinha para servir.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Amêijoas podem ser combinadas com Chardonnay, Riesling e Muscadet. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde1
Revista