Nectarina quente e Shortcakes de mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente nectarina quente e Shortcakes de mirtilo. Esta receita faz 8 porções com 691 calorias, 7g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, suco de limão, mais 2 colheres de sopa de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Tentar Caramelizado-nectarina e gengibre Shortcakes com creme azedo, Shortcakes com molho de morango quente, e Parfaits framboesa-nectarina com Sabayon pêssego quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha, o fermento, o açúcar granulado e o sal.
Adicione a manteiga em cubos e pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione 3/4 xícara do creme e processe até que a massa se junte.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 vezes.
Estenda a massa com 1/2 polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito redondo enfarinhado de 2 3/4 polegadas, carimbar 8 shortcakes o mais próximo possível; transfira para uma assadeira grande.
Pincele os topos dos shortcakes com creme e polvilhe com 2 colheres de sopa do açúcar turbinado.
Asse os shortcakes por 15 minutos ou até dourar.
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Em uma tigela, bata as 2 xícaras restantes de creme com 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro e a baunilha até formar picos macios.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande. Em uma tigela, misture as nectarinas com as bagas, o restante 1/3 xícara de açúcar turbinado e o suco de limão.
Adicione à frigideira e cozinhe em fogo alto, mexendo, até que a fruta comece a liberar seus sucos, cerca de 2 minutos.
Corte os shortcakes ao meio horizontalmente. Coloque os fundos em pratos; cubra com a fruta.
Adicione uma grande dose de chantilly, feche os shortcakes, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.