Nectarinas torradas com creme de leitelho
Nectarinas assadas com creme de leitelho é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 178 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leitelho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Maçãs assadas com molho de Creme de leite coalhado, Bolo de Creme de leite coalhado com morangos assados, e Pimentas Assadas Com Nectarinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture o sal e as gemas em uma tigela média. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar, batendo 2 minutos com uma batedeira em velocidade média-alta.
Aqueça 1% de leite com baixo teor de gordura em fogo médio em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos ou até engrossar um pouco e a mistura reveste as costas de uma colher, mexendo sempre (não ferva).
Retire do fogo. Junte o leitelho e a baunilha.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até que a mistura esfrie completamente, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura em uma tigela. Cubra e relaxe.
Para preparar as nectarinas, coloque as nectarinas, corte os lados para cima, em uma assadeira de 9 x 13 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe as nectarinas uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que as nectarinas estejam macias e levemente douradas.
Decore com raminhos verbena, se desejar.