Neely's Surf and Turf
Precisa de um sem glúten e prato principal primal? O Surf e o relvado de Neely podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 90g de gordura, e um total de 1093 calorias. Se você tem camarão, manteiga, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Surf & Turf, Surf e Turf para dois, e Surf ' n ' Turf de Ano Novo.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Em fogo médio, derreta a manteiga em uma assadeira de fundo grosso.
Adicione o camarão picado, sal e pimenta, a gosto e refogue por 3 minutos.
Adicione o alho e a cebolinha e continue refogando até que o camarão fique rosa brilhante e opaco. Junte o vinho branco e cozinhe até dissolver. Tempere com pimenta caiena.
Retire a mistura de camarão para uma tigela de vidro e deixe esfriar. Depois de resfriado, adicione 2 palitos de manteiga e dobre para combinar.
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
Grelhe os bifes até ficarem cozidos até o cozimento desejado, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, para médio-raro.
Transfira os bifes para pratos de servir e deixe descansar por alguns minutos.
Sirva os bifes com uma grande dose de manteiga de camarão por cima e polvilhada com cebolinha.