New Colorado Omelete
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a nova Omelete do Colorado. Uma porção contém 423 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,06 por porção. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, molho holandês, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Colorado Lamb Chop de Ototo Restaurant, Denver Colorado, Colorado Burrito, e Conejo Colorado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra o bacon em um prato forrado com papel toalha, deixe esfriar e esfarele o bacon.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Bata os ovos e o leite em uma tigela até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela ou frigideira de omelete em fogo médio e despeje a mistura de ovos. Gire a panela para cobrir o fundo da frigideira uniformemente com os ovos. Cozinhe até que a omelete mal esteja definida, mas as bordas não sejam duras, 1 A 2 minutos.
Vire suavemente a omelete e cozinhe o outro lado, cerca de mais 1 minuto.
Coloque a omelete em uma assadeira segura para frangos de corte; cubra a omelete com bacon desintegrado, tomate em cubos, Peru deli e queijo Monterey Jack.
Dobre a omelete ao meio para colocar os recheios e coloque a omelete sob o frango até o queijo borbulhar, cerca de 2 minutos.
Coloque a omelete em uma travessa e arrume as fatias de tomate na omelete.
Despeje o molho holandês sobre a omelete e polvilhe com flocos de salsa para servir.