New England Pork Bowl

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o New England Pork Bowl. A ver a tua figura? Esta receita primal tem 351 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.17 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bacon, dentes de alho, bourbon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tigela de macarrão de porco para churrasco, Caribbean Pork Bowl, e Carne de porco e tigela de arroz.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 4 a 24 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada.
Cozinhe os pedaços de bacon em um forno holandês grande em fogo médio-alto até que o bacon fique crocante.
Retire o bacon da panela, reservando os pingos de bacon na panela e reserve o bacon.
Adicione metade da carne de porco às gotículas de bacon na panela; refogue 5 minutos e retire a carne de Porco da panela. Repita o procedimento com o restante da carne de porco.
Adicione a cebola fatiada e o alho-poró à panela e refogue por 5 minutos.
Adicione a marinada reservada, carne de porco, batata-doce, água e caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture o bacon cozido e o espinafre e cozinhe por 1 minuto.
Coloque o macarrão em cada uma das 6 tigelas grandes e cubra com a mistura de caldo, queijo e cebolinha.