Nhoque com aspargos e azeitonas em molho pesto cremoso

Nhoque com aspargos e azeitonas em molho pesto cremoso
Nhoque com espargos e azeitonas em um molho pesto cremoso pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 768 calorias, 20g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 20 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de raspas de limão, azeitonas, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque com camarão, espargos e Pesto, Nhoque com camarão, espargos e Pesto, e Nhoque com camarão, aspargos e Pesto para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Nhoque no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista