Nhoque Com Redução Balsâmica E Manteiga De Manjericão Com Alho

Nhoque com redução balsâmica e Manteiga De Manjericão de alho é um vegetariano acompanhamento. Para $3.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 699 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura um. Esta receita de como Sweet Eats tem 17 fãs. Uma mistura de pimentão, cebola, manteiga de manjericão de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque vegetal torrado com redução balsâmica, Torradas caramelizadas de Damasco, manjericão e ricota com redução balsâmica, e Nhoque de batata doce com manteiga marrom balsâmica para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Nhoque pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.