Nhoque de batata com espinafre e abóbora amarela

Nhoque de batata com espinafre e abóbora amarela
Nhoque de batata com espinafre e abóbora amarela é um vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 297 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.9 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de abóbora, azeite, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Tentar Nhoque de batata com espinafre e abóbora amarela, Nhoque De Batata Finlandês Amarelo, e Grão De Bico, Espinafre E Nhoque De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o nhoque em água fervente de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Enquanto o nhoque cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a abóbora; refogue 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione o espinafre; cubra e cozinhe por 2 minutos ou apenas até o espinafre murchar. Reduza o fogo para baixo; misture o leite, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o nhoque e o queijo; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Nhoque no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista