Nhoque verde com queijo azul: nhoque Verde Carduta Del Formaggio

Nhoque verde com queijo azul: nhoque Verde Carduta Del Formaggio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,6 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 507 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue sal, um punhado de flocos de pimenta, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Nhoque de queijo azul, Nhoque com bacon, espinafre e queijo azul, e Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate para receitas semelhantes.
Instrucao
Configure um pequeno banho de gelo.
Em uma panela, aqueça o azeite extra-virgem em fogo alto e misture o espinafre com sal. Cozinhe por cerca de 1 minuto.
Retire o espinafre e choque em uma tigela com água gelada.
Coloque o espinafre em uma toalha de prato limpa e torça o espinafre seco torcendo e apertando. Usando uma faca, pique o espinafre extremamente finamente.
Enquanto isso, pegue as batatas cozidas quentes, descasque-as e passe-as por um moinho de alimentos na menor configuração, ou um ricer.
Adicione o espinafre picado às batatas e misture para combinar. Faça bem no centro da mistura de batata de espinafre, adicione a farinha, o ovo e o sal e amasse para formar uma massa.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Enrole a massa em cordas grossas de 1 polegada e corte em pedaços longos de 1 polegada. Retire a massa dos dentes de um garfo para estabelecer a forma clássica de nhoque. Coloque 10 a 15 nhoque de cada vez em água fervente. Quando eles flutuam, todos juntos, remova o nhoque para o banho de gelo.
Escorra bem. Repita até que todo o nhoque tenha sido fervido.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, amasse a Gorgonzola e a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o grappa e cozinhe até o líquido evaporar, cerca de 4 minutos. Misture o nhoque na panela com a Gorgonzola e a manteiga até ficar bem combinado.
Adicione a salsa picada e um punhado de flocos de pimenta e cebolinha.
Despeje em tigelas de macarrão aquecidas e sirva.