Nhoque verde com queijo azul: nhoque Verde Carduta Del Formaggio

Nhoque verde com queijo azul: nhoque Verde Carduta Del Formaggio
Nhoque verde com queijo azul: nhoque Verde Carduta Del Formaggio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,6 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 507 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue sal, um punhado de flocos de pimenta, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Nhoque de queijo azul, Nhoque com bacon, espinafre e queijo azul, e Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Configure um pequeno banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Em uma panela, aqueça o azeite extra-virgem em fogo alto e misture o espinafre com sal. Cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire o espinafre e choque em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque o espinafre em uma toalha de prato limpa e torça o espinafre seco torcendo e apertando. Usando uma faca, pique o espinafre extremamente finamente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Enquanto isso, pegue as batatas cozidas quentes, descasque-as e passe-as por um moinho de alimentos na menor configuração, ou um ricer.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
6
Adicione o espinafre picado às batatas e misture para combinar. Faça bem no centro da mistura de batata de espinafre, adicione a farinha, o ovo e o sal e amasse para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Enrole a massa em cordas grossas de 1 polegada e corte em pedaços longos de 1 polegada. Retire a massa dos dentes de um garfo para estabelecer a forma clássica de nhoque. Coloque 10 a 15 nhoque de cada vez em água fervente. Quando eles flutuam, todos juntos, remova o nhoque para o banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
9
Escorra bem. Repita até que todo o nhoque tenha sido fervido.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
10
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, amasse a Gorgonzola e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione o grappa e cozinhe até o líquido evaporar, cerca de 4 minutos. Misture o nhoque na panela com a Gorgonzola e a manteiga até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
NhoqueNhoque
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
GrappaGrappa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione a salsa picada e um punhado de flocos de pimenta e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
13
Despeje em tigelas de macarrão aquecidas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista