Nhoque verde com queijo azul: nhoque Verde Carduta Del Formaggio

Nhoque verde com queijo azul: nhoque Verde Carduta Del Formaggio
Nhoque verde com queijo azul: nhoque Verde Carduta Del Formaggio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,6 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 507 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue sal, um punhado de flocos de pimenta, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Nhoque de queijo azul, Nhoque com bacon, espinafre e queijo azul, e Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Configure um pequeno banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Em uma panela, aqueça o azeite extra-virgem em fogo alto e misture o espinafre com sal. Cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o espinafre e choque em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o espinafre em uma toalha de prato limpa e torça o espinafre seco torcendo e apertando. Usando uma faca, pique o espinafre extremamente finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Enquanto isso, pegue as batatas cozidas quentes, descasque-as e passe-as por um moinho de alimentos na menor configuração, ou um ricer.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
6
Adicione o espinafre picado às batatas e misture para combinar. Faça bem no centro da mistura de batata de espinafre, adicione a farinha, o ovo e o sal e amasse para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Enrole a massa em cordas grossas de 1 polegada e corte em pedaços longos de 1 polegada. Retire a massa dos dentes de um garfo para estabelecer a forma clássica de nhoque. Coloque 10 a 15 nhoque de cada vez em água fervente. Quando eles flutuam, todos juntos, remova o nhoque para o banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
9
Escorra bem. Repita até que todo o nhoque tenha sido fervido.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
10
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, amasse a Gorgonzola e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o grappa e cozinhe até o líquido evaporar, cerca de 4 minutos. Misture o nhoque na panela com a Gorgonzola e a manteiga até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
NhoqueNhoque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
GrappaGrappa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione a salsa picada e um punhado de flocos de pimenta e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
13
Despeje em tigelas de macarrão aquecidas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista