No Bake Elvis Bars
Se você tem sobre 20 minutos para passar na cozinha, não assar bares de Elvis pode ser uma incrível vegan e sem glúten receita para tentar. Uma porção cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais, esta receita pode, portanto, ser considerada não tão saudável. Esta receita serve 16 e custa 37 centavos por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 18660 diria que atingiu o local. Funciona bem como um café da manhã com preços muito razoáveis. É trazido a você por ohsheglows.com. receitas semelhantes incluem No Bake Elvis Bars, Barras Sem Assar, e Não Assar Barras De Granola.
Instrucao
Forre uma panela quadrada de 8 polegadas com dois pedaços de papel manteiga, um indo em cada sentido. Isso facilita o levantamento das barras mais tarde.
Adicione as amêndoas em um processador de alimentos e processe até formar uma migalha fina, um pouco maior que a areia. Agora adicione o restante dos ingredientes da crosta e processe até que a mistura se junte, raspando o lado da tigela conforme necessário. A mistura deve ser um pouco pegajosa e deve ficar unida quando pressionada com os dedos. Caso contrário, adicione um pouco de água e processe novamente por alguns segundos.
Despeje a mistura de crosta na panela preparada. Alise uniformemente e pressione firmemente e uniformemente na panela. Você pode molhar levemente os dedos se a crosta grudar neles. Use um rolo de pastelaria para enrolá-lo muito liso, compactando-o o máximo possível.
Coloque no freezer enquanto prepara a camada do meio.
Camada do meio: dê à tigela do processador um enxágue rápido.
Adicione todos os ingredientes da camada intermediária ao processador e processe até ficar homogêneo.
Retire a crosta do freezer e despeje a camada do meio por cima. Suavizar. Volte ao freezer por pelo menos 1-1, 5 horas para definir, até que a camada do meio esteja muito firme ao toque.
Chuvisco de Chocolate: quando a camada do meio estiver completamente sólida, prepare a cobertura. Em uma panela pequena, aqueça o chocolate e o óleo de coco no fogo mais baixo, mexendo para combinar. Quando metade dos chips derreterem, retire a panela do fogo e mexa até derreter completamente.
Remova as barras do freezer. Levante a laje da panela e corte em quadrados.
Espalhe os quadrados em um prato forrado com papel manteiga.
Regue com o chocolate derretido e retorne as barras ao freezer até que o chocolate esteja firme e as barras sólidas.
Aproveite essas barras congeladas, direto do freezer. Eles derretem muito rapidamente, então não sugiro deixá-los de fora por mais de alguns minutos. Embrulhe as sobras e guarde no freezer.