No Bake Elvis Bars

No Bake Elvis Bars
Se você tem sobre 20 minutos para passar na cozinha, não assar bares de Elvis pode ser uma incrível vegan e sem glúten receita para tentar. Uma porção cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais, esta receita pode, portanto, ser considerada não tão saudável. Esta receita serve 16 e custa 37 centavos por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 18660 diria que atingiu o local. Funciona bem como um café da manhã com preços muito razoáveis. É trazido a você por ohsheglows.com. receitas semelhantes incluem No Bake Elvis Bars, Barras Sem Assar, e Não Assar Barras De Granola.

Instrucao

1
Forre uma panela quadrada de 8 polegadas com dois pedaços de papel manteiga, um indo em cada sentido. Isso facilita o levantamento das barras mais tarde.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
1
Adicione as amêndoas em um processador de alimentos e processe até formar uma migalha fina, um pouco maior que a areia. Agora adicione o restante dos ingredientes da crosta e processe até que a mistura se junte, raspando o lado da tigela conforme necessário. A mistura deve ser um pouco pegajosa e deve ficar unida quando pressionada com os dedos. Caso contrário, adicione um pouco de água e processe novamente por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CrostaCrosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Despeje a mistura de crosta na panela preparada. Alise uniformemente e pressione firmemente e uniformemente na panela. Você pode molhar levemente os dedos se a crosta grudar neles. Use um rolo de pastelaria para enrolá-lo muito liso, compactando-o o máximo possível.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque no freezer enquanto prepara a camada do meio.
4
Camada do meio: dê à tigela do processador um enxágue rápido.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione todos os ingredientes da camada intermediária ao processador e processe até ficar homogêneo.
6
Retire a crosta do freezer e despeje a camada do meio por cima. Suavizar. Volte ao freezer por pelo menos 1-1, 5 horas para definir, até que a camada do meio esteja muito firme ao toque.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Chuvisco de Chocolate: quando a camada do meio estiver completamente sólida, prepare a cobertura. Em uma panela pequena, aqueça o chocolate e o óleo de coco no fogo mais baixo, mexendo para combinar. Quando metade dos chips derreterem, retire a panela do fogo e mexa até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
PotePote
8
Remova as barras do freezer. Levante a laje da panela e corte em quadrados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Espalhe os quadrados em um prato forrado com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
10
Regue com o chocolate derretido e retorne as barras ao freezer até que o chocolate esteja firme e as barras sólidas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
11
Aproveite essas barras congeladas, direto do freezer. Eles derretem muito rapidamente, então não sugiro deixá-los de fora por mais de alguns minutos. Embrulhe as sobras e guarde no freezer.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver

Ingredientes

DificuldadeMedia
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