No-Mess Steak Fajitas

No-Mess Steak Fajitas
Não-bagunça bife Fajitas é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 5 porções com 497 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coentro, pimentão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fajitas de Carne (Bife Fajitas), Steak Fajitas, e Steak Fajitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; despeje em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o bife, o pimentão e a cebola; sele o saco e deixe marinar na geladeira por pelo menos 6 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Transfira a mistura de bife para um saco de papel alumínio resistente que foi revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Enrole o saco com força.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque o saco em uma assadeira ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse em forno a 450 por 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para servir, corte cuidadosamente uma fenda no saco.
9
Polvilhe a mistura de bife uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e coentro; misture bem. Divida a mistura uniformemente entre as tortilhas de farinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
10
Sirva com creme azedo sem gordura, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite DesnatadoCreme De Leite Desnatado

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeRigido
Pronto Em57 m.
Dose5
Pontuação De Saúde46
Revista