No-Mess Steak Fajitas
Não-bagunça bife Fajitas é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 5 porções com 497 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coentro, pimentão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fajitas de Carne (Bife Fajitas), Steak Fajitas, e Steak Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; despeje em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o bife, o pimentão e a cebola; sele o saco e deixe marinar na geladeira por pelo menos 6 horas, virando o saco ocasionalmente.
Transfira a mistura de bife para um saco de papel alumínio resistente que foi revestido com spray de cozinha.
Coloque o saco em uma assadeira ou assadeira.
Asse em forno a 450 por 40 minutos.
Para servir, corte cuidadosamente uma fenda no saco.
Polvilhe a mistura de bife uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e coentro; misture bem. Divida a mistura uniformemente entre as tortilhas de farinha.
Sirva com creme azedo sem gordura, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah