Nobu's Tempura

Nobu's Tempura
A receita Tempura de Nobu poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 244 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona bem como um muito caro hor d'oeuvre. Uma mistura de suco de limão, mirin, jalapenos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tempura Donburi-Bacia Do Arroz Do Tendão-Tempura, Nobu's Scrambled Egg Donburi, e Salada sashimi de Nobu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o molho Ponzu agridoce; Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena; deixe repousar durante a noite. Tensao.
Ingredientes que você precisará
Molho PonzuMolho Ponzu
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

6camarão e veiasSal grosso e pimenta preta moída na hora, para servirSal grosso e pimenta preta moída na hora, para servir6camarão e veiasDaikon ralado, para servirDaikon ralado, para servir2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelNobu's DashiNobu's Dashi1tblsp. vinagre de vinho tintoovos, refrigeradosovos, refrigerados6camarão e veiasFarinha para todos os fins, para dragagemFarinha para todos os fins, para dragagem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro6camarão e veiasGengibre picado, para servirGengibre picado, para servir1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua geladaágua gelada3jalapenos, cortados em fatias finas transversalmente em rodadasjalapenos, cortados em fatias finas transversalmente em rodadas2Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão espremido na hora, para servirsuco de limão espremido na hora, para servir2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins ou com baixo teor de glúten, refrigeradafarinha para todos os fins ou com baixo teor de glúten, refrigerada591 Lb Mafaldi Fresco se possível6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1cebola roxa, cortada pela metade, cortada em fatias finas e mantida em água friacebola roxa, cortada pela metade, cortada em fatias finas e mantida em água fria1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa3Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Quilogramafrutos do mar variados, como camarão (descascado, deveined e butterflied), Pernas de caranguejo rei do Alasca (conchas removidas) e ouriço do mar (deixado inteiro)frutos do mar variados, como camarão (descascado, deveined e butterflied), Pernas de caranguejo rei do Alasca (conchas removidas) e ouriço do mar (deixado inteiro)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.11 colher de sopa de orégano seco1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.62 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão6camarão e veiasÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar1polegadapeça konbupeça konbu22 colheres de chá de pimenta moída grosseirashi chi mi (tempero asiático de pimenta), para servirshi chi mi (tempero asiático de pimenta), para servir

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista