A receita Tempura de Nobu poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 244 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona bem como um muito caro hor d'oeuvre. Uma mistura de suco de limão, mirin, jalapenos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tempura Donburi-Bacia Do Arroz Do Tendão-Tempura, Nobu's Scrambled Egg Donburi, e Salada sashimi de Nobu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare o molho Ponzu agridoce; Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena; deixe repousar durante a noite. Tensao.
Ingredientes que você precisará
Molho Ponzu
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.