Nogueira e pistache Baklava
Noz e pistache Baklava pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita faz 32 porções com 844 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem pistache natural, manteiga, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Pistache E Noz Baklava Com Delícias De Ruibarbo E Rosa, Pistache Baklava, e Dia 12: Pistache Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes e 1 xícara de água em uma panela média pesada. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e ferva até que o xarope seja reduzido a generosas 2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Transfira para a tigela e deixe esfriar completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Posição 1 rackin terceiro Superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Espalhe as nozes em uma assadeira grande.
Espalhe pistache em outra assadeira grande com aro.
Coloque as nozes no forno e brinde 5 minutos. Nozes frescas.
Transfira as porcas para o processador.
Adicione 3/4 xícara de açúcar, casca de limão e canela em pó. Usando liga / desliga, misture até que as nozes sejam moídas até obter uma textura média e fina.
Transfira a mistura de nozes para uma tigela grande; misture as maçãs secas.
Coloque a pilha de folhas phyllo na superfície de trabalho; cubra com uma folha de filme plástico e, em seguida, umedeça a toalha de cozinha.
Pincele a assadeira de metal de 13 x 9 x 2 polegadas com um pouco de manteiga derretida. Disponha 1 folha de phyllo em uma panela com metade da folha de phyllo pendurada em 1 lado longo.
Pincele phyllo na panela com um pouco de manteiga derretida. Dobre a saliência para fazer duas camadas de 12 x 8 de 1/2 de polegada.
Pincele com um pouco de manteiga derretida. Repita o empilhamento e a manteiga com mais 4 folhas de phyllo, totalizando 10 camadas.
Espalhe 1/3 da mistura de nozes (generosas 2 xícaras) sobre phyllo na panela para dentro de 1/2 polegada de borda. Repita as camadas mais 2 vezes com 5 folhas de filo e 1/3 da mistura restante de nozes a cada vez. Cubra com mais 5 folhas de phyllo dobradas. Usando uma faca afiada, corte as camadas superiores do phyllo longitudinalmente (não corte até o fundo da panela) para fazer 4 tiras e, em seguida, corte o phyllo transversalmente para fazer 16 retângulos.
Asse até que phyllo esteja dourado, cerca de 45 minutos.
Gradualmente colher xarope frio sobre baklava quente. Arrefecer até à temperatura ambiente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.
Corte cada retângulo baklava transversalmente ao meio para um total de 32 peças.
Transfira baklava para o prato e sirva.