Nogueira e pistache Baklava

Nogueira e pistache Baklava
Noz e pistache Baklava pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita faz 32 porções com 844 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem pistache natural, manteiga, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Pistache E Noz Baklava Com Delícias De Ruibarbo E Rosa, Pistache Baklava, e Dia 12: Pistache Baklava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes e 1 xícara de água em uma panela média pesada. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e ferva até que o xarope seja reduzido a generosas 2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para a tigela e deixe esfriar completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Posição 1 rackin terceiro Superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as nozes em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Espalhe pistache em outra assadeira grande com aro.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque as nozes no forno e brinde 5 minutos. Nozes frescas.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira as porcas para o processador.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
6
Adicione 3/4 xícara de açúcar, casca de limão e canela em pó. Usando liga / desliga, misture até que as nozes sejam moídas até obter uma textura média e fina.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Casca De LimãoCasca De Limão
AcucarAcucar
SecoSeco
7
Transfira a mistura de nozes para uma tigela grande; misture as maçãs secas.
Ingredientes que você precisará
Maçãs SecasMaçãs Secas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque a pilha de folhas phyllo na superfície de trabalho; cubra com uma folha de filme plástico e, em seguida, umedeça a toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
9
Pincele a assadeira de metal de 13 x 9 x 2 polegadas com um pouco de manteiga derretida. Disponha 1 folha de phyllo em uma panela com metade da folha de phyllo pendurada em 1 lado longo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Pincele phyllo na panela com um pouco de manteiga derretida. Dobre a saliência para fazer duas camadas de 12 x 8 de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Pincele com um pouco de manteiga derretida. Repita o empilhamento e a manteiga com mais 4 folhas de phyllo, totalizando 10 camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
ManteigaManteiga
12
Espalhe 1/3 da mistura de nozes (generosas 2 xícaras) sobre phyllo na panela para dentro de 1/2 polegada de borda. Repita as camadas mais 2 vezes com 5 folhas de filo e 1/3 da mistura restante de nozes a cada vez. Cubra com mais 5 folhas de phyllo dobradas. Usando uma faca afiada, corte as camadas superiores do phyllo longitudinalmente (não corte até o fundo da panela) para fazer 4 tiras e, em seguida, corte o phyllo transversalmente para fazer 16 retângulos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
13
Asse até que phyllo esteja dourado, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Gradualmente colher xarope frio sobre baklava quente. Arrefecer até à temperatura ambiente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
15
Corte cada retângulo baklava transversalmente ao meio para um total de 32 peças.
16
Transfira baklava para o prato e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose32
Pontuação De Saúde2
Revista