Noni Afghani
Noni Afghani pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 65 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de fermento ativo, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Muffins de farelo de Noni com purê de tâmaras, Caçarola De Abóbora Afegã, e Vegetariano Afghani Boulanee (Turnovers) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de água morna e açúcar.
Polvilhe o fermento por cima e deixe repousar por cerca de 10 minutos, até formar espuma.
Coloque a farinha em uma tigela grande e misture o sal. Faça um poço no centro e despeje a mistura de óleo de milho e fermento.
Adicione a água restante em pequenas quantidades até obter uma massa macia e úmida que possa ser manuseada. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse por pelo menos 5 minutos. Volte para a tigela, cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Esvazie a massa levantada e divida em 8 pedaços.
Enrole cada peça em uma bola.
Em uma superfície levemente enfarinhada, role cada bola com um rolo para que fique oval, com cerca de 6 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de espessura. Use um garfo ou faca maçante para desenhar três linhas no topo de cada pão.
Coloque os pães em uma assadeira.
Misture o ovo e a colher de sopa restante de água; pincele os topos dos pães com a mistura.
Polvilhe sementes de cominho por cima, se estiver usando.
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que os pães estejam brilhantes e dourados.