Noni Afghani

Noni Afghani
Noni Afghani pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 65 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de fermento ativo, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Muffins de farelo de Noni com purê de tâmaras, Caçarola De Abóbora Afegã, e Vegetariano Afghani Boulanee (Turnovers) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de água morna e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Polvilhe o fermento por cima e deixe repousar por cerca de 10 minutos, até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Coloque a farinha em uma tigela grande e misture o sal. Faça um poço no centro e despeje a mistura de óleo de milho e fermento.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a água restante em pequenas quantidades até obter uma massa macia e úmida que possa ser manuseada. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse por pelo menos 5 minutos. Volte para a tigela, cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Esvazie a massa levantada e divida em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Enrole cada peça em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Em uma superfície levemente enfarinhada, role cada bola com um rolo para que fique oval, com cerca de 6 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de espessura. Use um garfo ou faca maçante para desenhar três linhas no topo de cada pão.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Coloque os pães em uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Misture o ovo e a colher de sopa restante de água; pincele os topos dos pães com a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Polvilhe sementes de cominho por cima, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
11
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que os pães estejam brilhantes e dourados.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
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