Northwest Seafood Boil é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 10 e custa US $4,58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 5g de gordura, e um total de 426 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho tártaro, espigas de milho na espiga, caranguejos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Northwest Seafood Corn Chowder, Frutos do mar fervem com lagostas e mexilhões, e Northwest Bounty Bruschetta.
Instrucao
1
Cavar um poço e construir um fogo nele*, ou usar uma fogueira com uma grelha embutida.
2
Deixe o fogo queimar até médio-alto e espalhe as toras conforme necessário; se estiver usando sua própria grelha, coloque-a no lugar.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
3
Preencha um 20-qt. pote de conservas com 4 pol. água do mar ou água comum salgada. Cubra e aqueça para ferver no fogo ou em fogo alto no fogão.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Corte cinco 30-in. comprimentos de gaze. Desdobre um comprimento de gaze para produzir um pedaço de espessura dupla.
Equipamento que você usará
Água Adicional
2
Coloque - o sobre uma mesa, empilhe o ingrediente no centro, puxe dois cantos opostos e amarre frouxamente. Repita com outros cantos, criando uma bolsa segura, mas solta o suficiente para que os ingredientes se espalhem em mais ou menos uma única camada.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
3
Coloque a bolsa de batata, as cebolas soltas e as folhas de louro na inserção de conservas e, quando a água estiver fervendo, abaixe na panela. Cozinhe, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a bolsa de bacalhau, depois as amêijoas e cubra com caranguejos soltos. Cubra e cozinhe 8 a 10 minutos a mais; o bacalhau deve ser opaco, o caranguejo deve ser aquecido e as amêijoas devem abrir (embora possa ser difícil verificar).
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Caranguejo
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
5
Usando pinças, transfira os pacotes de ingredientes para uma mesa forrada de jornal ou em tigelas grandes. Coloque os feixes de milho na inserção de conservas e em água fervente; cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, escorra qualquer água de pacotes em tigelas. Recorte a gaze aberta e despeje os ingredientes em travessas ou um local fresco na mesa coberta. Jogue fora quaisquer amêijoas fechadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Água Adicional
Vinagrete De Verjuice
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Sirva com molho tártaro e Salsa verde de estilo Italiano.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Lata) Salsa Verde Em Lata
7
* Os chefs usam uma grelha com pernas (Stansport Camp Grill, a partir de US $22; stansport.com). uma grelha de grelha de carvão definida em tijolos também funciona.