Nova Caçarola De Atum
Nova caçarola de atum requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $2.44 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 857 calorias, 29g de proteína, e 57g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem verts haricots, caldo de legumes, mistura de cogumelos gourmet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola De Atum, e Nova Caçarola De Atum.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 30 segundos a 1 minuto ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e refogue por 2 minutos; adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até dourar levemente.
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela pequena. Limpe a frigideira.
Derreta 4 Colheres De Sopa. manteiga na frigideira em fogo médio; bata na farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Gradualmente bata em creme e caldo. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; bata gradualmente no queijo Cheddar e 4 colheres de sopa. Queijo parmesão até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta.
Misture a mistura de creme em macarrão. Junte o atum, os próximos 2 ingredientes, o feijão e a mistura de alho-poró; transfira para uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Misture as batatas fritas, os próximos 2 ingredientes e as 2 colheres de sopa restantes. Queijo parmesão em uma tigela pequena; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco.
![O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc]()
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
The 2006 Bancroft Ranch Merlot is a rich garnet color, and brims with flavors of ripe black fruits, brown spices and a hint of orange zest. Its refined tannins and depth of flavor make it one of Beringer's most memorable wines from Howell Mountain.Blend: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, and 3% Cabernet Franc