Nova Caçarola De Atum

Nova Caçarola De Atum
Nova caçarola de atum requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $2.44 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 857 calorias, 29g de proteína, e 57g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem verts haricots, caldo de legumes, mistura de cogumelos gourmet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola De Atum, e Nova Caçarola De Atum.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Enquanto isso, cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 30 segundos a 1 minuto ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
4
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho-poró e refogue por 2 minutos; adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PorroPorro
6
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela pequena. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
7
Derreta 4 Colheres De Sopa. manteiga na frigideira em fogo médio; bata na farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Gradualmente bata em creme e caldo. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; bata gradualmente no queijo Cheddar e 4 colheres de sopa. Queijo parmesão até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo CheddarQueijo Cheddar
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Misture a mistura de creme em macarrão. Junte o atum, os próximos 2 ingredientes, o feijão e a mistura de alho-poró; transfira para uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CremeCreme
MassasMassas
PorroPorro
AtumAtum
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Misture as batatas fritas, os próximos 2 ingredientes e as 2 colheres de sopa restantes. Queijo parmesão em uma tigela pequena; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Batatas FritasBatatas Fritas
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga, divididamanteiga, dividida8camarão e veiasEnfeite: cebolinha fresca fatiadaEnfeite: cebolinha fresca fatiada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha fresca picadacebolinha fresca picada12 colheres de chá de alho em póestragão fresco picado ou salsaestragão fresco picado ou salsa2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacote haricots verts (feijão verde fino), cortado em pedaços de 1 polegadapacote haricots verts (feijão verde fino), cortado em pedaços de 1 polegada7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada21 litro de leite integral, em temperatura ambientealho-poró, em fatias finasalho-poró, em fatias finas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.packages fresh gourmet mushroom blendpackages fresh gourmet mushroom blend591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko (pão ralado Japonês)panko (pão ralado Japonês)63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaqueijo parmesão ralado, divididoqueijo parmesão ralado, dividido591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas fritas esmagadasbatatas fritas esmagadas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.copos shredded sharp queijo Cheddar brancocopos shredded sharp queijo Cheddar branco3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.atum branco sólido em água de nascente, drenadoatum branco sólido em água de nascente, drenado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo vegetal orgânicocaldo vegetal orgânico4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacote ziti pastapacote ziti pasta

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco.
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
The 2006 Bancroft Ranch Merlot is a rich garnet color, and brims with flavors of ripe black fruits, brown spices and a hint of orange zest. Its refined tannins and depth of flavor make it one of Beringer's most memorable wines from Howell Mountain.Blend: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, and 3% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista