Nova Salada De Batata Com Rúcula

Nova Salada De Batata Com Rúcula
Nova salada de batata com rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,22 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 243 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, batatas, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata com rúcula, Pizzas de batata com salada de rúcula, e salada de batata grelhada e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture as batatas, 1 colher de chá de sal, pimenta e 1/2 colher de sopa de óleo na tigela; misture para revestir. Disponha as batatas em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse 25 minutos, virando após 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque o alho na tábua de cortar; polvilhe com uma pitada de sal e esmague com o lado plano de uma faca grande para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque o queijo feta na tigela; amasse com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione iogurte, suco de limão, óleo restante e pasta de alho, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Misture rúcula, azeitonas, salsa e metade do molho feta em uma tigela grande; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione as batatas; misture até a rúcula murchar e deixe esfriar 5 minutos. Misture com o molho restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista