Nozes de gergelim doces e picantes

Nozes de gergelim doces e picantes
As nozes de gergelim doce e picante podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 225 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue metades de nozes, sal kosher, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nozes Doces E Picantes, Salada De Espinafre De Morango Com Nozes Doces E Picantes, e Ombro de porco doce e picante com pepinos de gergelim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma panela grande e larga, misture as nozes, o açúcar e a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Adicione as sementes de gergelim, caiena e sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que a água esteja quase evaporada, cerca de 4 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que as nozes estejam douradas e arenosas, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Despeje imediatamente as nozes na assadeira preparada e espalhe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse por cerca de 20 minutos, até que as nozes estejam profundamente douradas e cobertas com um revestimento arenoso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Deixe as nozes esfriarem completamente. Quebre todos os cachos grandes; transfira para uma tigela para servir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde15
Revista