Nozes Doces

Nozes doces podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1074 calorias, 18g de proteína, e 103G de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.93 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Uma mistura de óleo de amendoim, água; mais 6 colheres de sopa, metades de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batatas fritas com nozes, açúcar mascavo e molho de pimentão doce, Abóbora doce com nozes, e Nozes Doces E Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 5 xícaras de água em uma panela e deixe ferver em fogo alto.
Adicione as nozes e mexa. Deixe a água voltar a ferver e deixe ferver por 3 minutos. Desligue o fogo e coloque água fria na panela.
Escorra bem as nozes em uma peneira. Retorne as nozes para a panela, adicione 5 xícaras de água e deixe ferver em fogo alto. Deixe as nozes ferver por 5 minutos, depois escorra novamente e reserve as nozes para secar.
Este próximo passo requer um wok completamente livre de óleo.
Coloque as 6 colheres de sopa de água na wok e deixe ferver em fogo alto.
Adicione o açúcar e mexa para dissolver com uma espátula. Deixe ferver e mexa constantemente por 2 minutos.
Adicione as nozes e continue mexendo por cerca de 8 minutos, ou até que as nozes estejam completamente revestidas com o xarope de açúcar e o líquido na wok tenha evaporado. À medida que as nozes ficam vidradas com a calda, tome cuidado para regular o calor, para que nem as nozes nem o esmalte queimem.
Desligue o fogo. Usando um filtro Chinês, retire as nozes e reserve em um prato. Lave a wok e a espátula com água extremamente quente para remover o resíduo de açúcar e seque bem.
Coloque o óleo de amendoim na wok e aqueça-o a 375ºF em um termômetro de fritura.
Coloque as nozes na peneira e abaixe-as no óleo quente. Frite as nozes, mexendo com a espátula, por cerca de 5 minutos, ou até dourar. Desligue o fogo. Retire as nozes do óleo com o filtro e deixe escorrer brevemente.
Espalhe as nozes em uma assadeira e deixe esfriar completamente. Após 2 minutos, solte as nozes para que não grudem umas nas outras.
Sirva as nozes resfriadas ou transfira-as para um recipiente hermético e guarde conforme indicado na introdução.
De dominar a arte da culinária chinesa por Eileen Yin-Fei Lo. Texto copyright © 2009 por Eileen Yin-Fei-Lo; fotografias copyright © 2009 por Susie Cushner. Publicado pela Chronicle Books LLC.