Nugget Parmigiana Sub

Nugget Parmigiana Sub
A receita Nugget Parmigiana Sub poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 17 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 25 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 17. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho de massa classico family favorites, rolo submarino, queijo mussarela de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, e Muffins De Pepita De Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe pepitas conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
2
Encha o rolo com pepitas e ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose17
Pontuação De Saúde1
Revista