Nutty-Boy Amendoim Biscoitos
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente os biscoitos de amendoim Nutty-Boy. Esta receita faz 24 porções com 90 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, amendoim, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Nozes De Chocolate Triplo, Salty Nutty Peanut Bars, e Nutty Chocolate Peanut Clusters.
Instrucao
Creme a manteiga. Bata o açúcar, o ovo e o leite. Peneire a farinha e o fermento juntos.
Misture com a mistura de manteiga.
Reserve 2 dúzias de nozes inteiras e pique as informações restantes em pedaços finos.
Adicione as nozes picadas à mistura.
Usando uma colher de chá, coloque a mistura em uma assadeira com manteiga. Coloque uma noz inteira em cima de cada biscoito.
Asse a 350 graus F (175 graus C) até terminar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.