Nuvem de limão com compota de morango e hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a nuvem de limão com compota de morango e hortelã. Esta receita faz 6 porções com 167 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver uma pitada de sal, clara de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nuvem de limão com compota de morango e hortelã, Torta De Limão Com Compota De Ruibarbo De Morango, e Torta de limão com compota de ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a nuvem, pré-aqueça o forno a 35
Cubra levemente um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar, sacudindo o excesso.
Coloque o prato em uma assadeira.
Misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela média, mexendo com um batedor. Junte a casca de limão, o suco e as gemas.
Coloque em fogo médio; cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; raspe imediatamente a mistura em uma tigela de vidro. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque as claras e o sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 30 segundos ou até formar espuma. Aumente a velocidade do mixer para alta. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo apenas até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de gema de ovo; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em prato preparado.
Asse a 350 por 25 minutos ou até inchar e dourar levemente.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha. Cubra e relaxe.
Para preparar a compota, misture os morangos, 2 colheres de sopa de açúcar e hortelã; misture delicadamente. Cubra e relaxe.
Sirva com nuvem de limão.