NY Strip au Poivre

NY Strip au Poivre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o NY Strip au Poivre. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 186g de gordura, e um total de 2120 calorias. Para $8,68 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, pimenta grossa, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 53%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Steak au Poivre, Steak Au Poivre, e Steak au Poivre.

Instrucao

1
Esmague os grãos de pimenta verde numa tábua de cortar com o lado de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione à tigela pequena e misture com a pimenta-do-Reino grossa. Espalhe pimenta em ambos os lados de todos os 6 bifes. Em uma panela grande refogue em fogo alto, adicione o óleo. Sele os bifes por 4 minutos de cada lado, até que estejam bem caramelizados e os grãos de pimenta comecem a formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retirar da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as chalotas à panela para caramelizar enquanto raspa o fundo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a farinha e cozinhe por 3 minutos, mexendo até ficar pastoso, fazendo um roux.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a aguardente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
8
Adicione o caldo de carne e o creme de leite. Mexa. Deixe ferver e cozinhe até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Regue os bifes com o molho e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista