Capellini de Lagosta Com Molho De Creme De Alho-Poró-estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Capellini de lagosta com molho de Creme De Alho-Poró. Uma porção contém 665 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.09 por porção. Uma mistura de creme de leite, estragão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho-Poró Recheado Crescents Coberto Com Molho De Creme De Manteiga De Lagosta, Frango Com Molho De Creme De Estragão, e Frango com molho de Creme de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e o estragão picado e cozinhe até que o vinho evapore, 2 a 3 minutos.
Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que o creme seja ligeiramente reduzido, cerca de 10 minutos. Raspe a mistura no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne o molho cremoso de alho-poró à panela e tempere com sal e pimenta. Cubra e mantenha aquecido.
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira pequena.
Adicione a beterraba desfiada, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 8 minutos. Junte o suco de limão.
Em uma panela média, derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga na água em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre.
Adicione a carne de lagosta e cozinhe até aquecer, 1 a 2 minutos. Mantenha-se aquecido.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até mal ficar al dente.
Escorra, reservando 1 xícara da água de cozimento da massa. Retorne o macarrão à panela e adicione o molho de alho-poró, água reservada e a manteiga da lagosta; tempere com sal e pimenta e misture para cobrir.
Transfira a massa para pratos ou tigelas rasas e cubra com a carne da lagosta.
Decore com as folhas de beterraba e estragão e sirva de uma só vez.