Capellini de Lagosta Com Molho De Creme De Alho-Poró-estragão

Capellini de Lagosta Com Molho De Creme De Alho-Poró-estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Capellini de lagosta com molho de Creme De Alho-Poró. Uma porção contém 665 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.09 por porção. Uma mistura de creme de leite, estragão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho-Poró Recheado Crescents Coberto Com Molho De Creme De Manteiga De Lagosta, Frango Com Molho De Creme De Estragão, e Frango com molho de Creme de estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione o vinho e o estragão picado e cozinhe até que o vinho evapore, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que o creme seja ligeiramente reduzido, cerca de 10 minutos. Raspe a mistura no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne o molho cremoso de alho-poró à panela e tempere com sal e pimenta. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione a beterraba desfiada, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 8 minutos. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Em uma panela média, derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga na água em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
8
Adicione a carne de lagosta e cozinhe até aquecer, 1 a 2 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
9
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até mal ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
10
Escorra, reservando 1 xícara da água de cozimento da massa. Retorne o macarrão à panela e adicione o molho de alho-poró, água reservada e a manteiga da lagosta; tempere com sal e pimenta e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
11
Transfira a massa para pratos ou tigelas rasas e cubra com a carne da lagosta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
12
Decore com as folhas de beterraba e estragão e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista