Não É O Seu Frango Grelhado Médio
Não é o seu frango grelhado médio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 334 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Vá até a loja e pegue orégano, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Não É A Sua Salsa Média, Não É O Seu Joe Desleixado Médio, e Anne não é o seu queijo mac 'n Médio para receitas semelhantes.
Instrucao
Para tornar o frango mais fácil de grelhar uniformemente, remova a espinha dorsal. Faça isso colocando o lado do peito de frango para baixo em uma superfície de trabalho com a extremidade da cauda voltada para você. Com uma faca de desossa ou tesouras de cozinha resistentes, corte da frente para trás ao lado da espinha dorsal. Vire o frango para que a extremidade do pescoço fique voltada para você e corte do outro lado da espinha dorsal.
Remova o backbone e use-o para fazer estoque ou descartar. Vire o frango e corte o cóccix ou deseje osso.
Espalhe o frango para fora plana por isso é ' butterflied.'
Misture o creme de leite, a cebola roxa, o alho, o orégano, o endro, o sal e a pimenta em uma tigela e misture bem. Levante suavemente a pele do frango, tomando cuidado para não perfurar ou quebrar a pele. Coloque a mistura de creme de leite sob a pele e massageie suavemente para facilitar a mistura em todas as áreas do frango. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha para fogo médio. Lubrifique levemente uma grelha e coloque 4 polegadas da fonte de calor.
Pincele levemente o frango com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque o frango na pele da grelha preparada com o lado para cima. Cubra a grelha e cozinhe até que a carne esteja firme e os sucos fiquem limpos quando perfurados com uma faca, 45-55 minutos. Não há necessidade de virar o frango.