What Up, Dog pode ser apenas a receita americana que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 21g de gordura e um total de 429 calorias. Por US$ 1,45 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um aperitivo econômico. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 33 minutos. Vá até a loja e compre açúcar, açúcar mascavo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Dog Haus "Sooo Cali" Hot Dog Copycat, Topper de cachorro-quente rosa em conserva e Topper de cachorro-quente Confetti Corn Dog.
Instrucao
1
Combine o pepino e o pimentão em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque a peneira sobre uma tigela e polvilhe com sal. Misture e deixe descansar por 30 minutos para remover o excesso de água. Enxágüe com água fria, transfira para uma bandeja forrada com papel toalha e seque.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma panela média misture o pepino e o pimentão vermelho com os ingredientes restantes do tempero. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar, cerca de 30 minutos. Resfrie à temperatura ambiente. Isso vai durar até 2 semanas na geladeira em um recipiente lacrado.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Colhidos
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem levemente macios, cerca de 3 minutos. Em uma tigela pequena misture os ingredientes restantes do molho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione à panela com a cebola junto com 1/2 xícara de água e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Isso vai durar até 2 semanas na geladeira em um recipiente lacrado.
5
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os cachorros-quentes e cozinhe por 8 minutos, virando após 4 minutos. Enquanto os cachorros-quentes cozinham, pincele levemente os pães com manteiga derretida e arrume-os em uma assadeira. Grelhe até ficar levemente tostado, cerca de 1 minuto. .
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque os cachorros-quentes nos pães, cubra cada um com 2 colheres de sopa de molho picante de cebola, 2 colheres de sopa de condimento e um pouco de mostarda. Disponha em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cachorros-quentes podem ser combinados com Riesling, vinho rosé e Gewurztraminer. Um Gewürztraminer ficará ótimo com seu cachorro-quente básico ao estilo nova-iorquino com mostarda e chucrute. Para um cachorro ao estilo de Chicago com picles azedos e pimenta, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa a cobertura, um rosé seco quase sempre funciona. Você poderia tentar Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.