O barril vinho cassoulet

O barril vinho cassoulet
O barril de vinho cassoulet é um Gluten prato. Esta receita faz 16 porções com 531 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, feijão marinho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet para 10 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque metade do feijão em uma assadeira de 8 quartos. Com escumadeira, distribua a mistura de carne e vegetais uniformemente sobre o feijão. Estoque de reserva e gordura desnatada da superfície. Cubra carnes e legumes com o feijão restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Adicione apenas o estoque suficiente para cobrir mal os feijões. Cubra e asse a 350 graus 2 horas.*
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque o pão no processador de alimentos e processe para uma refeição fina.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a manteiga e as ervas misturadas. Processo para misturar. Descubra cassoulet e polvilhe uniformemente com migalhas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Asse descoberto até dourar e borbulhar, 1 1/2 horas a mais. (Verifique após 1 hora de cozimento e adicione mais Estoque, Se necessário.) 16 porções. Cada porção: 678 calorias; 1,530 mg de sódio; 54 mg de colesterol; 34 gramas de gordura; 64 gramas de carboidratos; 28 gramas de proteína; 5.26 gramas de fibra.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Ingredientes

113pimenta habenerobacon defumado em cubosbacon defumado em cubos2gordura de porcogordura de porco1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga, derretida(1 palito) manteiga, derretida2cenouras, cortadas em cuboscenouras, cortadas em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos1QuilogramaPernas de pato, douradas e drenadasPernas de pato, douradas e drenadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervas frescas misturadas (salsa, manjericão, tomilho), picadaservas frescas misturadas (salsa, manjericão, tomilho), picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta113pimenta habeneroLinguiça italiana ou outra linguiça de porco, cozida e cortada em cubosLinguiça italiana ou outra linguiça de porco, cozida e cortada em cubos1Quilogramafeijão marinho secofeijão marinho seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpancetta em cubospancetta em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa picadasalsa picada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)nabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2Crosta: migalhas de biscoito grahamchalotas finamente cortadaschalotas finamente cortadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomilho fresco, folhas inteirastomilho fresco, folhas inteiras4tomates picadostomates picados4Cebola Amarela Média Picadacaldo de vitela ou frango ou caldo de legumescaldo de vitela ou frango ou caldo de legumes8Mergulhe o feijão horas ou durante a noite em água para cobrir. Dreno. Cozinhe o feijão em panela grande com bastante água doce até ficar al dente, 35 a 40 minutos. Coe e reserveMergulhe o feijão horas ou durante a noite em água para cobrir. Dreno. Cozinhe o feijão em panela grande com bastante água doce até ficar al dente, 35 a 40 minutos. Coe e reserve3cebolas brancas, picadascebolas brancas, picadas1paopão italiano ou francês de um dia, cortado em pedaçospão italiano ou francês de um dia, cortado em pedaços16dose. Cada porção: 678 calorias; 1,530 mg de sódio; 54 mg de colesterol; 34 gramas de gordura; 64 gramas de carboidratos; 28 gramas de proteína; 5.26 gramas de fibradose. Cada porção: 678 calorias; 1,530 mg de sódio; 54 mg de colesterol; 34 gramas de gordura; 64 gramas de carboidratos; 28 gramas de proteína; 5.26 gramas de fibra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde15
Revista