O barril vinho cassoulet

O barril vinho cassoulet
O barril de vinho cassoulet é um Gluten prato. Esta receita faz 16 porções com 531 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, feijão marinho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet para 10 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque metade do feijão em uma assadeira de 8 quartos. Com escumadeira, distribua a mistura de carne e vegetais uniformemente sobre o feijão. Estoque de reserva e gordura desnatada da superfície. Cubra carnes e legumes com o feijão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Adicione apenas o estoque suficiente para cobrir mal os feijões. Cubra e asse a 350 graus 2 horas.*
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque o pão no processador de alimentos e processe para uma refeição fina.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione a manteiga e as ervas misturadas. Processo para misturar. Descubra cassoulet e polvilhe uniformemente com migalhas preparadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Asse descoberto até dourar e borbulhar, 1 1/2 horas a mais. (Verifique após 1 hora de cozimento e adicione mais Estoque, Se necessário.) 16 porções. Cada porção: 678 calorias; 1,530 mg de sódio; 54 mg de colesterol; 34 gramas de gordura; 64 gramas de carboidratos; 28 gramas de proteína; 5.26 gramas de fibra.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObacon defumado em cubosbacon defumado em cubos2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga, derretida(1 palito) manteiga, derretida2cenouras, cortadas em cuboscenouras, cortadas em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos1QuilogramaPernas de pato, douradas e drenadasPernas de pato, douradas e drenadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervas frescas misturadas (salsa, manjericão, tomilho), picadaservas frescas misturadas (salsa, manjericão, tomilho), picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOLinguiça italiana ou outra linguiça de porco, cozida e cortada em cubosLinguiça italiana ou outra linguiça de porco, cozida e cortada em cubos1Quilogramafeijão marinho secofeijão marinho seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpancetta em cubospancetta em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa picadasalsa picada1Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirachalotas finamente cortadaschalotas finamente cortadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomilho fresco, folhas inteirastomilho fresco, folhas inteiras4tomates picadostomates picados4Cebola Amarela Média Picadacaldo de vitela ou frango ou caldo de legumescaldo de vitela ou frango ou caldo de legumes8Mergulhe o feijão horas ou durante a noite em água para cobrir. Dreno. Cozinhe o feijão em panela grande com bastante água doce até ficar al dente, 35 a 40 minutos. Coe e reserveMergulhe o feijão horas ou durante a noite em água para cobrir. Dreno. Cozinhe o feijão em panela grande com bastante água doce até ficar al dente, 35 a 40 minutos. Coe e reserve3cebolas brancas, picadascebolas brancas, picadas1paopão italiano ou francês de um dia, cortado em pedaçospão italiano ou francês de um dia, cortado em pedaços16dose. Cada porção: 678 calorias; 1,530 mg de sódio; 54 mg de colesterol; 34 gramas de gordura; 64 gramas de carboidratos; 28 gramas de proteína; 5.26 gramas de fibradose. Cada porção: 678 calorias; 1,530 mg de sódio; 54 mg de colesterol; 34 gramas de gordura; 64 gramas de carboidratos; 28 gramas de proteína; 5.26 gramas de fibra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde15
Revista