O Brownie final de Kir Jensen
O Brownie final de Kir Jensen é uma receita americana que serve 18. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 354 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, cacau em pó de processo holandês, sal marinho escamoso e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Chow. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O Brownie final de Kir Jensen, Ultimate Brownie Pie, e The Ultimate Brownie.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Coloque 18 forros de cupcake de papel em 2 (12 poços) Panelas de muffin (você terá poços vazios).
Misture a farinha, o cacau em pó e o sal em uma tigela média. Reservar.
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média-alta até ficar fofa, cerca de 3 minutos. Usando uma espátula de borracha, raspe as laterais da tigela e a pá. Retorne a batedeira a velocidade média-alta, adicione os açúcares e misture até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos. Raspe as laterais da tigela e do Remo. Volte a velocidade média-alta, adicione o crème fraîche e a baunilha, adicione os ovos 1 de cada vez e misture até combinar uniformemente. Raspe as laterais da tigela e do Remo. Vire a batedeira a baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e cacau e misture até combinar.
Retire a tigela da batedeira e mexa a massa algumas vezes para incorporar as estrias restantes de farinha.Divida a massa uniformemente entre os poços alinhados (eles estarão quase cheios).
Coloque o café e o açúcar em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto.
Deixe ferver por cerca de 1 minuto e retire do fogo. Conjunto aside.To montar: quando os brownies estiverem assados, pincele-os levemente com a calda de café enquanto ainda estiverem quentes. (Você terá um pouco de xarope sobrando.) Coloque as panelas de muffin em uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 10 minutos, depois remova os brownies das panelas para terminar de esfriar na grelha.Assim que os brownies estiverem frios, divida o ganache entre eles, colocando-o nos recortes dos brownies. Pouco antes de servir, regue cada brownie com azeite e polvilhe com uma pitada do sal marinho escamoso.