O Brownie final de Kir Jensen

O Brownie final de Kir Jensen
O Brownie final de Kir Jensen é uma receita americana que serve 18. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 354 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, cacau em pó de processo holandês, sal marinho escamoso e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Chow. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O Brownie final de Kir Jensen, Ultimate Brownie Pie, e The Ultimate Brownie.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque 18 forros de cupcake de papel em 2 (12 poços) Panelas de muffin (você terá poços vazios).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Misture a farinha, o cacau em pó e o sal em uma tigela média. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média-alta até ficar fofa, cerca de 3 minutos. Usando uma espátula de borracha, raspe as laterais da tigela e a pá. Retorne a batedeira a velocidade média-alta, adicione os açúcares e misture até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos. Raspe as laterais da tigela e do Remo. Volte a velocidade média-alta, adicione o crème fraîche e a baunilha, adicione os ovos 1 de cada vez e misture até combinar uniformemente. Raspe as laterais da tigela e do Remo. Vire a batedeira a baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e cacau e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire a tigela da batedeira e mexa a massa algumas vezes para incorporar as estrias restantes de farinha.Divida a massa uniformemente entre os poços alinhados (eles estarão quase cheios).
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque o café e o açúcar em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe ferver por cerca de 1 minuto e retire do fogo. Conjunto aside.To montar: quando os brownies estiverem assados, pincele-os levemente com a calda de café enquanto ainda estiverem quentes. (Você terá um pouco de xarope sobrando.) Coloque as panelas de muffin em uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 10 minutos, depois remova os brownies das panelas para terminar de esfriar na grelha.Assim que os brownies estiverem frios, divida o ganache entre eles, colocando-o nos recortes dos brownies. Pouco antes de servir, regue cada brownie com azeite e polvilhe com uma pitada do sal marinho escamoso.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista