O doce Melissa Baking Book: Torta de cereja azeda com pistache Crumble

O doce Melissa Baking Book: Torta de cereja azeda com pistache Crumble pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 235 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Uma mistura de aveia, cerejas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Doce Melissa Baking Book: Barras De Limão De Amêndoa Torradas, Cereja doce e azeda e Crumble de trigo sarraceno, e Pistache-Cereja Crumble para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta da torta
Estenda a massa da torta em uma rodada de 14 polegadas de largura e 1/4 de polegada de espessura. Encaixe suavemente em um prato de torta de 10 polegadas. Dobre as bordas sob e crimp. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela média, misture a farinha multifuncional, farinha de aveia, açúcar, canela, sal e pistache.
Junte a manteiga derretida e misture delicadamente para combinar.
Coloque um rack no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.
Para fazer o recheio de cereja
em uma tigela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.
Em uma tigela média, coloque as cerejas e polvilhe a mistura de farinha por cima; misture delicadamente para combinar. (Se você estiver usando cerejas frescas, a doçura natural pode variar. Prove a mistura para ver se você precisa de mais açúcar do que o necessário.)
Despeje as cerejas na casca da torta não cozida.
Polvilhe o pistache desmoronar uniformemente sobre o topo das cerejas.
Coloque o prato de torta na assadeira preparada.
Asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que os sucos estejam borbulhando e grossos.
Retire para um rack para esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.