O doce Melissa Baking Book: Torta de cereja azeda com pistache Crumble

O doce Melissa Baking Book: Torta de cereja azeda com pistache Crumble
O doce Melissa Baking Book: Torta de cereja azeda com pistache Crumble pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 235 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Uma mistura de aveia, cerejas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Doce Melissa Baking Book: Barras De Limão De Amêndoa Torradas, Cereja doce e azeda e Crumble de trigo sarraceno, e Pistache-Cereja Crumble para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a crosta da torta
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2
Estenda a massa da torta em uma rodada de 14 polegadas de largura e 1/4 de polegada de espessura. Encaixe suavemente em um prato de torta de 10 polegadas. Dobre as bordas sob e crimp. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Em uma tigela média, misture a farinha multifuncional, farinha de aveia, açúcar, canela, sal e pistache.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Junte a manteiga derretida e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Coloque um rack no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para fazer o recheio de cereja
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
5
em uma tigela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Em uma tigela média, coloque as cerejas e polvilhe a mistura de farinha por cima; misture delicadamente para combinar. (Se você estiver usando cerejas frescas, a doçura natural pode variar. Prove a mistura para ver se você precisa de mais açúcar do que o necessário.)
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje as cerejas na casca da torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
8
Polvilhe o pistache desmoronar uniformemente sobre o topo das cerejas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
9
Coloque o prato de torta na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que os sucos estejam borbulhando e grossos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire para um rack para esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista