O famoso Chili de Cynthia

O famoso Chili de Cynthia
O famoso Chili de Cynthia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 214 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal temperado, pimentão, tempero de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um barato receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Chasen's Famous Chili, Carne de porco desfiada picante de Cynthia, e O famoso Chili de carne e Porco De Pat.

Instrucao

1
Quebre a carne moída em pedaços pequenos em uma panela grande em fogo médio-alto. Mexa o pimentão verde, a cebola, o sal temperado, 1 1/2 colher de chá de sementes de anato moídas, 1 1/2 colher de chá de cominho moído, 1 1/2 colher de chá de páprica e 1 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha através da carne moída; cozinhe e mexa até que a carne esteja completamente dourada, cerca
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Cominho à TerraCominho à Terra
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje tomates em cubos, feijão pinto, feijão preto e feijão vermelho na panela; tempere com tempero de pimenta, 1 1/2 colher de chá de cominho moído, 1 1/2 colher de chá de páprica, 1 1/2 colher de chá de semente de anato moído, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e alho. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Feijão PintoFeijão Pinto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista