O famoso Chili de Cynthia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 214 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal temperado, pimentão, tempero de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um barato receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Chasen's Famous Chili, Carne de porco desfiada picante de Cynthia, e O famoso Chili de carne e Porco De Pat.
Instrucao
1
Quebre a carne moída em pedaços pequenos em uma panela grande em fogo médio-alto. Mexa o pimentão verde, a cebola, o sal temperado, 1 1/2 colher de chá de sementes de anato moídas, 1 1/2 colher de chá de cominho moído, 1 1/2 colher de chá de páprica e 1 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha através da carne moída; cozinhe e mexa até que a carne esteja completamente dourada, cerca
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Sementes De Anatto
Cominho à Terra
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Onças Fluidas De água Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Despeje tomates em cubos, feijão pinto, feijão preto e feijão vermelho na panela; tempere com tempero de pimenta, 1 1/2 colher de chá de cominho moído, 1 1/2 colher de chá de páprica, 1 1/2 colher de chá de semente de anato moído, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e alho. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Onças Fluidas De água Doce
Sementes De Anatto
Cominho à Terra
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Feijão Pinto
Coberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível