O famoso Chili de Cynthia

O famoso Chili de Cynthia
O famoso Chili de Cynthia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 214 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal temperado, pimentão, tempero de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um barato receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Chasen's Famous Chili, Carne de porco desfiada picante de Cynthia, e O famoso Chili de carne e Porco De Pat.

Instrucao

1
Quebre a carne moída em pedaços pequenos em uma panela grande em fogo médio-alto. Mexa o pimentão verde, a cebola, o sal temperado, 1 1/2 colher de chá de sementes de anato moídas, 1 1/2 colher de chá de cominho moído, 1 1/2 colher de chá de páprica e 1 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha através da carne moída; cozinhe e mexa até que a carne esteja completamente dourada, cerca
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Cominho à TerraCominho à Terra
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje tomates em cubos, feijão pinto, feijão preto e feijão vermelho na panela; tempere com tempero de pimenta, 1 1/2 colher de chá de cominho moído, 1 1/2 colher de chá de páprica, 1 1/2 colher de chá de semente de anato moído, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e alho. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Cominho à TerraCominho à Terra
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Feijão PintoFeijão Pinto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista