O figo de Mamma K preserva com um toque
As conservas de Figo de Mamma K com um toque podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 17 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 104 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Uma mistura de potes de conservas, figos, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Mamma's Caponata, Coelho assado de La Mamma, e Não é a salada de atum da sua Mamma para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture figos, açúcar, rodelas de limão e gelatina de morango em uma panela grande.
Deixe repousar por 1 hora. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para evitar queimar, até que a espuma desapareça e as conservas fiquem espessas, de 25 a 40 minutos.
Esterilize Frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale as conservas de figo nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Guarde em uma área fria e escura e espere pelo menos 2 dias antes de abrir.