O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda

O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê o ingrediente secreto (Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 141 calorias. Se você tem azeite, cerefólio, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 212 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): Filé Mignon com manteiga de mostarda, O Ingrediente Secreto (Mostarda Dijon): Moules Dijonnaise, e Salada de feijão verde com vinagrete de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela de água para ferver, salgue a água e escalde os verts de haricots até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Dreno.
3
Coloque a panela de volta em fogo médio-baixo e, uma vez que a panela esteja seca, adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as chalotas e refogue, mexendo sempre, até ficarem macias e perfumadas, mas não douradas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione o vinagre, a mostarda e a pimenta-do-Reino. Mexa para incorporar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Adicione os verts haricots de volta à dor e misture com o vinagrete quente. Coloque o feijão e cubra com o cerefólio.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
CerefolioCerefolio
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista