O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda

O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê o ingrediente secreto (Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 141 calorias. Se você tem azeite, cerefólio, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 212 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): Filé Mignon com manteiga de mostarda, O Ingrediente Secreto (Mostarda Dijon): Moules Dijonnaise, e Salada de feijão verde com vinagrete de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela de água para ferver, salgue a água e escalde os verts de haricots até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Dreno.
3
Coloque a panela de volta em fogo médio-baixo e, uma vez que a panela esteja seca, adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as chalotas e refogue, mexendo sempre, até ficarem macias e perfumadas, mas não douradas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione o vinagre, a mostarda e a pimenta-do-Reino. Mexa para incorporar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Adicione os verts haricots de volta à dor e misture com o vinagrete quente. Coloque o feijão e cubra com o cerefólio.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
CerefolioCerefolio
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista