O maior Caranguejo Do Mundo
O maior Caranguejo do mundo é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 188 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 127 fãs. Uma mistura de manteiga, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes são O maior rolo de Lasanha do mundo, Os maiores Pretzels suaves do mundo, e Os maiores Biscoitos do mundo da tia Cora.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto. Quando quente, levemente grelha de óleo.
Misture o azeite, a manteiga e o alho; pincele generosamente no caranguejo.
Cozinhe o caranguejo na grelha pré-aquecida, virando uma vez, até que a casca comece a dourar, cerca de 6 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.